广西网站建设|南宁网站建设|企业网站建设|网站设计与制作

建网站 找超博艺

铸就企业 服务社会 成就自己

10年不懈坚持,网站建设 / seo优化 / 小程序

企业网站文章内关键词优化布局技巧

行业新闻2020-07-06 01:27:09浏览

广西超博艺网络从SEO方面认为网站关键字的合理布局对于一个网站优化的好坏是有其很大的影响。无数站长朋友们常谈的是网站整体的关键字布局,并没有专门的针对网站文章内关键字布局技巧举行讲解,下面萌新网站建设就结合自己的一些操作以及经验来分享下。

一、关键字的密度

关键字的密度这个并没有太多的强调,普通文章内需要浮上关键字两三次就可以了,固然这个也得依据文章的篇幅而定,假如篇幅较长的话,关键字浮上五六次即可,切忌不要关键字堆积。关键字的堆积只会引火烧身,希翼新手站长们要明白这点。

二、关键字的位置

无数人不知道关键字德渥应该放在文章的什么位置,有的则就是胡乱的添加,假如细心研究的站长可能会发觉,一些比较闻名的网站内容关键字的布局其是有一定的规律,普通第一段的第一句就包含关键字,文章头部权重在整个文章内还是最高的,所以我们不能白费这么好的位置。假如可以的话,我们在文章的结尾和文章中部尽量可以适当的浮上关键字。

三、关键字的匹配

这里所说的匹配主要是针对关键字的完整匹配,切忌不要将关键字分隔成几部分放入文章内,相信无数站长都知道百度对关键字的完整匹配还是有着很高的要求的。可能无数新手朋友还不是很明白完整匹配是什么意思。那么小吴就来举例子说明,“萌新网站优化”这个关键字,假如我们需要放入文章内,我们尽量要在文章头部保证其完整,不要分隔成“萌新”“网站优化”等,而在其他部分还是可以适当的将其分隔开浮上在文章内。

上面讲述的一些布局方式,也许实在是太麻烦,但是这样的布局对关键字的权重提升是有关心的。其实假如文章是我们自己自然写作的话,这些还是比较容易嵌入的。

上一篇:企业通过seo优化可以达到什么实质性效果?

下一篇:企业微信公众号的三点运营与推广方向分析